AutMan的介绍与部署

AutMan

autMan 是一个全能的通讯工具管理平台,专为帮助用户管理和扩展不同通讯工具的功能而设计。具备高度的兼容性和扩展性,autMan 支持整合多个流行的通讯平台,比如 QQ、微信、Telegram、Discord、公众号、钉钉和飞书等,使得跨平台通信成为可能。

多平台兼容
无缝整合各种通讯平台。
插件系统
提供关键词处理和事件操作回应机制,用户可通过丰富的插件商店强化功能。
用户管理系统
内置用户管理机制,简化用户权限和管理操作。
虚拟容器技术
支持脚本文件运行,配合内置容器和青龙管理系统,实现高效的并发处理。
多语言支持
兼容多种编程语言开发的插件,如 HTML、ECMAScript5、Node.js 等。
自定义微服务
支持自定义路由路径的微服务,适应多变的业务需求。

样式浏览

安装与部署

Linux类系统一键安装命令
bash <(curl -sL https://gitlab.com/hansaes/aumanimage/-/raw/main/autMan.sh?inline=false)
Docker容器
docker run -d --name autman --restart always --network=host -v /root/autman:/autMan hdbjlizhe/autman:latest
群晖Docker(在volume1目录下新建autman文件夹)
docker run -d --name autman --restart always --network=host -v /volume1/autman:/autMan hdbjlizhe/autman:latest
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容